Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

В 2019 году каждый третий автомобиль Mitsubishi был реализован при поддержке МС Банк Рус

21.01.2020

АО МС Банк Рус (далее – «Банк») по итогам 2019 года зафиксировал стабильный спрос россиян на автокредиты в Банке. Общее количество выданных Банком кредитов на покупку автомобилей составило 22 027. Из них 13 740 кредитов пришлось на приобретение новых автомобилей Mitsubishi, что составило 37% от розничных продаж бренда. 8 287 кредитов было выдано на автомобили с пробегом и новые автомобили других марок.

Самой популярной моделью среди покупаемых в кредит Mitsubishi остается кроссовер Mitsubishi Outlander – Банком было одобрено и выдано 9 590 кредитов на покупку данной модели.

По итогам года розничный кредитный портфель Банка вырос на 34% и составил 27,3 млрд рублей, при этом Банк улучшил свой рейтинг на 2 позиции в рейтинге российских банков по размеру розничного кредитного портфеля и занял 11 место1.

В числе факторов, обеспечивших прирост портфеля Банка в 2019 году:

  • Особые условия кредитования для автомобилей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport, а именно ставка в кредитном договоре 0,1%2 со сроком кредита 2 года и первоначальным взносом от 10%.
  • Особые условия кредитования для повторных клиентов – ставка, сниженная на 3% по сравнению с условиями для новых клиентов. Программа позволила увеличить долю лояльных клиентов в 2 раза.
  • Коллаборация с известными классифайдами автомобилей – Auto.ru и Autospot, которая позволила привлечь новых клиентов.

По словам Председателя Правления Банка Саваии Норихиро: «Значительный рост розничного кредитного портфеля достигнут благодаря способности Банка предложить клиентам доступные условия кредитования и удобный сервис, в том числе мобильное приложение. В этом году мы продолжим наращивать розничный кредитный портфель в том числе за счет глобальной диджитализации сервисов».

 

 

___________

1 По данным компании Frank Research Group по состоянию на 01.12.2019 г.

2 Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Outlander с двигателем 2.0 (Invite 4WD, Intense+ 2WD/4WD, Instyle) и Pajero Sport: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус, лицензия ЦБ РФ № 2789. Мин. /макс. сумма кредита — 150 000 руб. / 120% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос — от 10% от цены а/м, срок кредита — 24 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 0,1%; ставка действует при приобретении услуги страхования жизни и здоровья и при страховании по рискам «ущерб» и «угон а/м» (КАСКО) на полную стоимость а/м в любой страховой компании из перечня, размещенного на сайте mcbankrus.ru. Без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 7%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого а/м. Предложение действует с 01.10.2019 по 31.12.2019, носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8 800 770-05-70.

 

 

Возврат к списку