Все новости

«Плати легко!» по уникальной ставке 3,0% от МС Банк Рус на все новые Mitsubishi

В декабре действует уникальная ставка от АО МС Банк Рус (далее – «Банк») для покупателей автомобилей Mitsubishi – кредит с остаточным платежом «Плати легко!» на 3 года по ставке 3,0%1.

Доля кредитов с остаточным платежом на новые автомобили Mitsubishi во втором полугодии 2021 года составила 38% от кредитных выдач против 11% того же периода 2020 года, что свидетельствует о росте популярности программы «Плати легко!» среди клиентов Банка.

Основываясь на этих данных можно с уверенностью заявить, что преимущества кредитов с остаточным платежом оказывают влияние на клиентский выбор. Программа «Плати легко!» дает возможность значительно снизить ежемесячные платежи по кредиту по сравнению с классическими программами кредитования, что, в свою очередь, делает покупку автомобиля гораздо доступнее. В конце срока кредита у клиента есть возможность:

  1. Продлить срок действия кредитного договора на срок до 2 лет и выплатить остаток задолженности в размере остаточного платежа равными ежемесячными платежами;

  2. Или, например, сдать текущий автомобиль по программе трейд-ин в любом официальном дилерском центре Mitsubishi и внести вырученные средства в счет первоначального взноса на покупку нового автомобиля Mitsubishi в кредит.

«Мы улучшаем кредитные предложения на новые автомобили Mitsubishi, учитывая потребности, желания и возможности клиентов купить автомобиль. Мы уверены, что выгодное кредитное предложение позволит большему количеству клиентов стать обладателем нового долгожданного автомобиля», – отметил Член Совета Директоров Банка Одака Кендзи.

________________________________

1 Условия кредитования на покупку автомобиля (а/м) Mitsubishi ASX, Eclipse Cross, Outlander, Parejo Sport, L200: Банк-кредитор АО МС Банк Рус, лицензия ЦБ РФ № 2789. Мин. /макс. сумма кредита — 150 000 руб. /99,99% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос — от 70% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 3,0%, макс. размер последнего платежа – до 55% от цены а/м. Ставка действует при условии сдачи в трейд ин а/м Mitsubishi, при приобретении услуги страхования жизни и здоровья, утраты трудоспособности и оформлении полиса КАСКО при страховании по рискам «ущерб» и «угон а/м» (КАСКО) на полную стоимость а/м в любой страховой компании из перечня, размещенного на сайте www.mcbankrus.ru. Без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 11,9%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого а/м. Предложение действует с 01.12.2021 по 31.12.2021 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8 800 770-05-70.

27.12.2021

Другие новости