Все новости

МС Банк Рус подключился к сервису СБПэй

МС Банк Рус один из первых кэптивных банков1 запустил сервис для оплаты товаров и услуг с помощью мобильного приложения – СБПэй, который работает на базе Системы быстрых платежей.

Для оплаты в СБПэй не используются реквизиты карты: платежи выполняются с банковского счета, указанного пользователем в приложении при регистрации.

Воспользоваться СБПэй может любой владелец мобильного устройства Android версии не ниже 6.0 и iOS, начиная с 13-й версии. Для этого достаточно установить приложение и привязать к нему счет в нужном банке. Расплачиваться с помощью СБПэй можно как в розничных торговых точках при помощи сканирования QR-кода, так и в онлайн-магазинах и приложениях по платежной ссылке или кнопке. При считывании QR-кода в приложении отобразятся данные для проверки: сумма и получатель платежа. Дополнительно история по успешной операции отразится в мобильном приложении Банка. Стоит отметить, что СБПэй поддерживает одновременное подключение нескольких счетов клиента.

«МС Банк Рус постоянно работает над развитием онлайн сервисов для своих клиентов, в том числе Системы быстрых платежей. Возможности СБПэй позволят максимально быстро и комфортно оплатить товары и услуги по QR-коду. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят новый функционал», — прокомментировал Член Совета директоров Банка Одака Кендзи.




____________________________________

1 АО МС Банк Рус — банк, предоставляющий кредиты физическим лицам на приобретение автомобилей Mitsubishi

17.05.2022

Другие новости